注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当的家

如果我有仙女棒变大变小变漂亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个宝宝的大家庭,在这里会留下我美好的童年足迹。

网易考拉推荐

紧急征集令!  

2012-09-13 22:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位家长:

        由于班级工作的需要,我班现要向家长征集一下物品:

        1、幼儿学习用具:美术本两本,橡皮泥一盒,油画棒一盒,各位家长可以直接去教育书店购买。

        2、储物箱一只,家长可以直接去公安局旁边的十元店购买,一定要跟老师的那个一样大哦!

        3、体育玩具两样:一个是蝴蝶飞,用两个可乐瓶口连接,在用两根绳子穿过。一个是小手掌,用泡沫板剪裁成手掌样,再用松紧固定。如图:

紧急征集令! - 95242299 - 苹果之家

 

紧急征集令! - 95242299 - 苹果之家

 原理跟这差不多。

    4、适合宝宝看的图书两本。

    5、幼儿定制园服,65元一套。

以上物品请家长在下周一全部交上来,谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017